750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
1 mars 2010

Sauce bolognaise

Sauce bolognaise
Pour 4 personnes. Ingrédients : - 400g de bœuf haché. - 1 oignon. - 2 petites boites de champignons de paris. - 2 poignées d’olives vertes. - Huile d’olive. - Herbes de provence. - Cumin. - Piment doux. - Vin blanc. - 2 à 3 petites boites de sauce tomates....
Publicité
23 février 2010

Tagine de boulettes aux aubergines

Tagine de boulettes aux aubergines
Pour deux personnes. Ingrédients : Pour les boulettes : - 500g de viande de bœuf haché. - Epices : 2 à 3 cuillères à soupe d’ « assaisonnement pour keufta de la marque Espig » (que j’achète dans mon épicerie cachère. On y trouve du cumin, du paprika,...
16 février 2010

Pizza

Pizza
Pour une grande pizza (environ 6 à 8 personnes). Ingrédients : Pour la pâte : - 500g de farine. - 2 sachets de levure de boulanger. - 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. - Eau tiède. - Sel et poivre. Pour la garniture : - Environ 700g de bœuf haché....
3 février 2010

Poulet à la provençale

Poulet à la provençale
Ingrédients : - Morceaux de parguit (environ 4) ou blancs et cuisses. Ici j’utilise du parguit. - Un oignon. - Bouillon de viande de boeuf. - Concentré de tomates. - Champignons de Paris (environ 100g). - Une poignée d’olives vertes. - Herbes de provence....
1 février 2010

Poulet aux champignons et noix de cajou

Poulet aux champignons et noix de cajou
Ingrédients : - Poulet (environ 6 -7 morceaux de parguit). - Champignons de Paris (environ 200g). - 1 oignon. - ¼ de verre à moutarde de vinaigre balsamique. - Un verre à moutarde de noix de cajou. - 1 cuillère à café de moutarde. - 1 cuillère à café...
Publicité
27 janvier 2010

Tagine boulettes olives et pommes de terre

Tagine boulettes olives et pommes de terre
Ingrédients : - Environ 400g de bœuf haché. - Un œuf. - Persil plat. - 1 oignon. - Une quinzaine d’olives vertes. - 3 grosses pommes de terre. - Un cube de bouillon de viande. - Sauce tomate. - Huile d’olive. - Ras el hanout. - Cumin. - Sel, poivre. Préparation...
20 janvier 2010

Klops

Klops
Boulettes de viande (recette ashkénaze) Pour 2 personnes. Ingrédients : 100g de viande hachée de veau. 200g de viande hachée de bœuf. 2 cuillères à soupe de ketchup. 2 cuillères à soupe de farine de matsa. Un petit oignon. Une carotte. Huile d’olive....
Publicité
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
Publicité