750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
20 janvier 2010

Klops

Boulettes de viande (recette ashkénaze)

Pour 2 personnes.

Ingrédients :

*      100g de viande hachée de veau.

*      200g de viande hachée de bœuf.

*      2 cuillères à soupe de ketchup.

*      2 cuillères à soupe de farine de matsa.

*      Un petit oignon.

*      Une carotte.

*      Huile d’olive.

*      1 œuf.

*      Persil.

*      Sauce tomate.

*      Sel, poivre.

Préparation :

1°) Mixer a viande, l’oignon, le persil et la carotte.

2°) Ajouter la farine de matsa, l’œuf, le ketchup, le sel et le poivre au mélange.

 

3°) Mélanger le tout.

 

4°) Tapisser un plat allant au four de sauce tomate et d’huile d’olive.

5°) Façonner des boulettes de la taille de la paume de la main.

 

6°) Enfourner environ 15-20 min à 180-200°c en fonction de votre four.

 

Les klops peuvent se servir avec des latkes (voir recette dans la rubrique accompagnements), des haricots verts, des pâtes etc.

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
Publicité