750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
20 janvier 2010

Salade tunisienne

Ingrédients:

- Concombre.

- Tomates.

- Poivron rouge ou vert.

- Boite de thon à l'huile d'olive.

- Oeufs durs.

- Olives vertes.

- Jus de citron.

- Feuilles de menthe.

- Capres.

- Sel, poivre, moutarde.

Préparation :

1°) Peler le concombre, l’épépiner et le couper en petits dés (environ ½ centimètre).

2°) Couper les tomates en quatre, les épépiner et les couper de la même façon que le concombre.

3°) Faire de même pour la pomme et le poivron.

4°) Mélanger le tout.

5°) Ajouter le thon émietté, les câpres et les œufs durs en quartiers.

6°) Préparer une vinaigrette à base d’huile d’olive, de moutarde, de jus de citron, sel et poivre et la verser sur la salade.

7°) Servir très frais avec quelques olives vertes et des feuilles de menthe.

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
Publicité