750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
23 février 2010

Poelée de courgettes

Pour deux personnes.

Ingrédients :

-         2 courgettes.

-         Une dizaine d’olives vertes.

-         Huile d’olive.

-         Herbes de Provence.

-         Sel et poivre.

Préparation :

1°) Couper les courgettes en rondelles.

2°) Dans une poêle ou une sauteuse, faire chauffer d’équivalent de 2 cuillères à café d’huile d’olive et mettre les courgettes à rissoler.

3°) Ajouter 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence et les olives coupées en morceaux.

4°) Verser 2 cuillères à soupe de vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 15 minutes environ.

Accompagne aussi bien une viande (exemple : escalope de dinde) qu’un poisson (exemple : papillotes de saumon).

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
Publicité