750 grammes
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La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
15 février 2010

Palets à la noix de coco

ngrédients :

-         125g de noix de coco râpée.

-         120g de sucre en poudre.

-         2 œufs.

-         1 cuillère à café de fleur d’oranger.

Préparation :

1°) Séparer les blancs des jaunes.

2°) Monter les blancs en neige et réserver au réfrigérateur.

3°) Ajouter le sucre aux jaunes et bien mélanger. Puis la noix de coco et la fleur d’oranger et bien mélanger le tout.

4°) Incorporer délicatement les blancs montés en neige.

5°) Sur une plaque allant au four (antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé) déposer à l’aide d’une petite cuillère des petits tas de la taille d’une noisette. Bien séparer les palets car ils vont s’étaler et gonfler à la cuisson.

6°) Enfourner à 150- 160°c pendant environ 10 à 15 minutes. Faire attention à la cuisson, ils ne doivent pas être trop cuit et rester moelleux.

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