Palets à la noix de coco
ngrédients :
- 125g de noix de coco râpée.
- 120g de sucre en poudre.
- 2 œufs.
- 1 cuillère à café de fleur d’oranger.
Préparation :
1°) Séparer les blancs des jaunes.
2°) Monter les blancs en neige et réserver au réfrigérateur.
3°) Ajouter le sucre aux jaunes et bien mélanger. Puis la noix de coco et la fleur d’oranger et bien mélanger le tout.
4°) Incorporer délicatement les blancs montés en neige.
5°) Sur une plaque allant au four (antiadhésive ou recouverte de papier sulfurisé) déposer à l’aide d’une petite cuillère des petits tas de la taille d’une noisette. Bien séparer les palets car ils vont s’étaler et gonfler à la cuisson.
6°) Enfourner à 150- 160°c pendant environ 10 à 15 minutes. Faire attention à la cuisson, ils ne doivent pas être trop cuit et rester moelleux.