750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
12 février 2010

Flan aux légumes

Pour environ 5 ou 6 ramequins.

Ingrédients :

-         Deux courgettes de taille moyenne (ou poireaux cuits, petits pois etc).

-         1 oignon.

-         1 grosse carotte.

-         1 grosse pomme de terre.

-         1 cuillère à soupe de farine.

-         2 cuillères à soupe de maïzena.

-         2 œufs.

-         Herbes de Provence (où épice comme le cumin ou le curry. Tout dépend de la viande ou du poisson que l’on accompagne).

-         Sel et poivre.

Préparation :

1°) Dans un mixeur, mettre les courgettes, oignon, carotte, pomme de terre. Mixer quelques instants pour obtenir des petits morceaux (attention de ne pas mixer trop longtemps).

2°) Dans un saladier, mettre les légumes en morceau et ajouter les deux œufs la farine et la maïzena. Mélanger le tout.

3°) Ajouter les épices où les herbes de Provence ainsi que le sel et le poivre.

4°) Verser le contenu du saladier dans les ramequins (s’ils ne sont pas antiadhésif ne pas oublier de les beurrer avec un peu de margarine et de les fariner).

5°) Enfourner à 180°c pendant environ 40 minutes.

Publicité
Commentaires
A
un blog appétissant avec des recettes simples et faciles à réaliser!!!continue...<br /> bonne journée
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
Publicité