Brownies aux noix de pécan
Ingrédients :
- 200g de chocolat.
- 125g de margarine.
- 125g de sucre en poudre.
- 3 œufs.
- 2 cuillères à soupe de farine.
- 2 grosses poignées de noix de pécan.
Préparation :
1°) Verser le sucre dans un saladier.
2°) Faire fondre le chocolat avec la margarine dans un bain marie (ou alors au micro onde puissance faible avec un filet d’eau dans le mélange).
3°) Ajouter le mélange au sucre et mélanger.
4°) Ajouter les œufs un par un et mélanger.
5°) Ajouter la farine et mélanger.
6°) Incorporer les noix de pécan.
7°) Verser le contenu du saladier dans un moule en silicone ou un moule classique avec du papier sulfurisé.
8°) Enfourner à 170 où 180°c pendant 10 minutes (tout dépend du four. L’objectif est que le gâteau ne ressorte pas trop cuit).
9°) Quand le gâteau a refroidi, le couper en carrés.