750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
12 février 2010

Brownies aux noix de pécan

Ingrédients :

-         200g de chocolat.

-         125g de margarine.

-         125g de sucre en poudre.

-         3 œufs.

-         2 cuillères à soupe de farine.

-         2 grosses poignées de noix de pécan.

Préparation :

1°) Verser le sucre dans un saladier.

2°) Faire fondre le chocolat avec la margarine dans un bain marie (ou alors au micro onde puissance faible avec un filet d’eau dans le mélange).

3°) Ajouter le mélange au sucre et mélanger.

4°) Ajouter les œufs un par un et mélanger.

5°) Ajouter la farine et mélanger.

6°) Incorporer les noix de pécan.

7°) Verser le contenu du saladier dans un moule en silicone ou un moule classique avec du papier sulfurisé.

8°) Enfourner à 170 où 180°c pendant 10 minutes (tout dépend du four. L’objectif est que le gâteau ne ressorte pas trop cuit).

Brownies_avant_d_coupe

9°) Quand le gâteau a refroidi, le couper en carrés.

Publicité
Commentaires
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
Publicité