750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
La cuisine cacher d'Elsa
22 février 2010

Mousse au chocolat

La recette la plus simple que je connaisse.

Ingrédient :

-     200g de chocolat.

-    6 œufs.

Préparation :

1°) Casser les carrés de chocolat et faire fondre au bain-marie (où pour moi au micro onde faible puissance ou puissance moyenne avec un filet d’eau).

2°) Casser les œufs et séparer les blancs des jaunes.

3°) Monter les blancs en neige très ferme.

 

4°) Mélanger bien les jaunes au chocolat fondu.

5°) Incorporez délicatement les blancs dans le chocolat.

6°) Verser le mélange dans des verrines et mettre au réfrigérateur plusieurs heures (minimum 2 heures).

Publicité
Commentaires
A
hum j'adore la mousse au chocolat belle mousse
Publicité
La cuisine cacher d'Elsa
Publicité